Indirizzo: Corso Nino Bixio 42 - 12051 Alba Cell. 3278930202 Reperibile dalle 17,30 alle 20,30 e-mail: accademiacalcioalba@gmail.com Presidente: Alberto Tibaldi presidente@accademiacalcioalba.it Segreteria: Stefania accademiacalcioalba@gmail.com Policy - Made Cepheus Viaggi
ACCADEMIACALCIO
ISCRIZIONE ANNO 2018/19
ESORDIENTI 2006 Savigliano - Accademia Calcio Alba 1 - 1 Commento:     buona     prova     per     i ragazzi    di    Mister    Tirello    che    al primo   impegno   di   campionato   si difendono        sul        campo        del Savigliano    dimostrando    carattere e    compattezza.    Il    primo    tempo finisce   1   a   0   per   i   padroni   di   casa che   però   devono   subire   il   2   a   1   del secondo    tempo    e    nonstante    un esiguo    0    a    0    nel    terzo    che    non rispecchia    le    tantissime    palle    gol avute     dall’Accademia     il     risultato finale       dell’incontro       finisce       in parità.
ESORDIENTI 2006 ROSSI
Sabato 06/10/18
ESORDIENTI 2006 Bra squadra A - Accademia Calcio Alba 2 - 2 Commento:   il   pareggio   finale   non è    un    risultato    che    rispecchia    la realtà   espressa   in   campo   dalle   due formazioni,   il   primo   dei   tre   tempi si   chiude   con   il   risultato   di   2   a   0 per   l’Accademia   (Gjolai   e   Bonino) esprimendo   oltre   ad   un   bel   gioco anche      una      notevole      intensità. Tutto    questo    è    stato    poi    pagato nel    secondo    e    nel    terzo    tempo dove   i   padroni   di   casa   sono   riusciti ad acciuffare un pareggio.
Sabato 13/10/18
ESORDIENTI 2006 Carrù Magliano Alpi - Accademia Calcio Alba 1 - 1 Commento:      i      ragazzi      partono molto    bene    trovando    delle    belle trame      di      gioco,      ma      su      una disattenzione   subiscono   l’unico   gol del       primo       tempo.       Reazione immediata     nel     secondo     tempo vinto   per   1   a   0   con   gol   di   Bonino. Nel   terzo   l’accademia   prova   in   tutti modi   la   via   del   gol   colpendo   anche un palo. Risultato finale di parità.
Sabato 20/10/18
ESORDIENTI 2006 Accademia Calcio Alba - Marene 1 - 3 Commento:   Primo   tempo   perso   1 a    0    per    una    solita    disattenzione difensiva    ma    con    tante    palle    gol create     dalla     squadra.     Secondo tempo   il   Marene   trova   un   altri   due gol        pareggiati        dall'Aca        con doppietta   di   Bonino.   Infine   il   terzo tempo    la    squadra    di    casa    cerca con    insistenza    la    rete    che    non arriva,     in     compenso     subisce     il quarto   gol   terminando   2   a   4   per gli ospiti.
Sabato 27/10/18
ESORDIENTI 2006 Accademia Calcio Alba - Savigliano 2007 1 - 3 Commento:    Primo    tempo    a    reti inviolate     con     occasioni     da     una parte   e   dall’altra,   secondo   tempo gol        del        Savigliano        e        gol dell’Accademia     con     Bonino,     nel terzo   gli   ospiti   segnano   altri   due gol fissando il risultato sull’1 a 3.
Sabato 03/11/18
ESORDIENTI 2006 Accademia Calcio Alba - Bra 3 - 1 Commento:           partita           molto convincente   per   i   padroni   di   casa che   si   impongono   sul   Bra   sia   sul risultato   che   sul   piano   del   gioco. Partono      forte      gli      ospiti      nei primissimi     minuti     ma     giusto     il tempo    per    riordinare    le    idee    e l’Accademia     passa     in     vantaggio con   Vessel.   Secondo   tempo   stesso copione   sul   calcio   d’angolo   ancora Vessel     di     testa     segna     la     sua dopietta   personale.   Il   terzo   tempo è   solo   Accademia   che   tiene   moto bene il campo.
Sabato 10/11/18
ESORDIENTI 2006 Scarnafigi - Accademia Calcio Alba 2 - 1 Commento:   primi   20   minuti   molto convincenti   da   parte   della   squadra ospite   che   mette   in   seria   difficoltà lo    Scarnafigi,    il    tempo    si    chiude però   sullo   0-0.   Nel   secondo   tempo la   fisicità   superiore   della   squadra di       casa       mette       in       difficoltà l’Accademia    che    subisce    un    gol terminando         il         parziale         in svantaggio   di   un   gol.   Anche   il   terzo tempo   finisce   in   parità   1-1   con   gol di    Pilzer    su    calcio    d’angolo.    da sottolinerare   la   sfortuna   da   parte dell’Accademia     che     prende     due pali   negli   ultimi   minuti.   Il   pareggio sarebbe      stato      il      risultato      più giusto.
Sabato 17/11/18
ESORDIENTI 2006 Benese- Accademia Calcio Alba 3 - 0 Commento:    poco    da    dire    perchè poco   si   è   fatto   nell’intera   gara   per impensierire        una        formazione come     la     Benese     tutt’altro     che irresistibile.   Persi   tutti   e   tre   i   tempi limitandoci   a   giocare   solo   palla   in avanti    allineandoci    al    gioco    dei nostri avversari.